Le ricette di
Costolette in mozzarella
Se volete uscire della monotonia della solita fettina, questa è una ricetta che oltre ad essere buona, permette anche in modo facile di variare il menù di tutti i giorni. È un piatto semplice ma ricco di proteine e lipidi, quindi meglio non eccedere con le quantità.
Ingredienti
4 costolette di vitello
pepe
sale
olio
1 mozzarella intera
1 spicchio di aglio
- Tempi di
preparazione 20' min - DifficoltĂ
di elaborazione - Posti a
tavola - Tipologia di
cottura
Preparazione
Salate e pepate le costolette e fatele cuocere nell’olio con lo spicchio di aglio tritato. Quando saranno ben cotte unite la mozzarella tagliata in 4 fette ponendole sopra la carne. Fate cuocere per un paio di minuti a pentola coperta a fuoco molto basso.
La tua ricetta sul nostro portale
Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!
Lascia un commento