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Cinghiale in agrodolce

Questa è una ricetta che unisce ingredienti che solitamente non vengono impiegati in cucina, ma in pasticceria. È un piatto estremamente gustoso che mette d’accordo tutti i golosi.

Ricetta - Cinghiale in agrodolce

Ingredienti

1 kg di cinghiale
30 g di prosciutto
olio
farina
cipolla
sedano
carota
prezzemolo
50 g di zucchero
40 g di uva sultanina
30 g di cioccolata
30 g di pinoli
vino
aceto

  • Tempi di
    preparazione 90' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Fate marinare il cinghiale per due giorni nel vino bianco con delle erbe aromatiche. Mettete in una pentola la cipolla tritata fina, la carota, il sedano, il prezzemolo e 1 fetta di prosciutto, aggiungete l’olio, il sale e il pepe, Aggiungeteci il cinghiale. Quando sarà rosolato, scolate una parte del condimento e aggiungeteci l’agrodolce. Spolverate il cinghiale di farina e portatelo a cottura con dell’acqua calda. Per preparare l’agrodolce mettete lo zucchero, l’uva sultanina, la cioccolata sminuzzata, i pinoli, diluiti con un po’ di aceto e parte della marinata. Versate il tutto nella pentola e fate bollire qualche minuto prima di versarlo sul cinghiale.

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